sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Грустная сага: США и долги

Безусловно, брать деньги в долг проще, чем отдавать. Поэтому многие, как и я, придерживаются принципа: лучше пусть будет тяжко, но зато на свои кровные. А есть такие люди, которые наберут долгов и кредитов полные карманы, потратят все деньги, а потом снова на паперти. При этом они тянут резину, надеются, что им простят, забудут, подарят и так далее. Я таких людей ненавижу, потому что они - просто слабаки. Если уж ты берешь ответственность, так, будь добр, верни деньги. А если знаешь, что не потянешь, так и не лезь! А то некоторые такие средства должны, больше чем госдолг США или долги Украины по газу, блин, а все гасятся, как ни в чем не бывало.



Мерзкие людишки, еще наглости хватает что-то советовать. Вон, Америка сидит, копит кредиты, при этом учит Россию, мол, надо Украине отпустить все грехи. Ха-ха! Ну, конечно, может, еще вам отсыпать сверху? Чтоб на зубах скрипело от сладости нашего добродушия? Значит, они нам свое «фи» во всех формах и проявлениях, а мы должны им, по-человечески так, списание долга? Да ведь и не в человечности тут дело, бизнес есть бизнес. Есть уговор, который они сами с нами заключили. Так что извольте оплатить все, что отхапали.

Tags: долги украины, новости сша, нуланд, политика сша, списание долга, сша, украина и россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments