sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

А война на Украине не рушит мировой порядок?

Обалдеть, прочитала очередное идиотское высказывания Петра Порошенко, где он говорит, простите, что Россия, помогая Сирии (да и всему миру) бороться с террористами, будто бы нарушает мировой порядок. Чего???



То бишь, война на Украине – это нормально, это естественно и приемлемо, не рушит мир и покой на земле, а уничтожение позиций ИГ, которые несут угрозу всей планете – это всемирное зло? И сколько еще бреда от каждого политика Украины нам читать/слушать/смотреть? Уши в трубочку, кровь из глаз, честное слово.

Я не знаю, как там мозговые процессы происходят у киевских властей, и есть ли там вообще мозги, но я точно знаю, что то, что делает Россия, дает позитивные результаты. Активность террористов снижена, а значит, все не зря.

Видать рейтинги украинского конфликта на фоне сирийского падают, вот и начали опять чепуху мелить, дабы внимание к себе привлечь. Как считаете? Очень уж похоже на то.

Tags: борьба с террористами, война на украине, новости украины, поддержка населения, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments