sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Обама опять позорит США

В последнее время мне становится так жаль среднестатистических американцев, знаете. Вот, жили они себе спокойно, верили в своего президента, думали, Барак Обама их всех спасет, а выяснилось, что он просто пустышка. Более того, то, что творит Вашингтон, приносит только позорную молву о стране.



К тому же, Америка будто обезумела и не ведает, что говорит и что делает. Недавно Обама в каком-то бреду «совершенно случайно» перепутал Януковича и Ющенко. Хотя, это больше похоже на ту самую «оговорочку по Фрейду». Он заявил, что, мол, президент Украины, бывший у власти в то время, когда сам Обама пришел в Белый дом, "коррумпированный лидер" и марионетка Москвы, как бы намекая на Януковича. Но Барак подзабыл немного, что тогда на посту президента Украины был Ющенко.

Да уж, лоханулся не хило. Да и про Януковича, например, такое сказать трудно. Ведь именно он, между прочим, инициировал евроинтеграцию изначально, хоть это и шло вразрез с Россией, просто решил все остановить, увидев разрушительные последствия такого действия.

Tags: америка, барак обама, вашингтон, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment