sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Небезызвестного политика Украины сравнили с сосиской

На днях известный всем своими «неоднозначными» речами мэр Киева Виталий Кличко очень расстроился. Дело в том, что он хотел показать себя во всей красе, да не вышло. Во время открытия так называемой антивандальной площадки в городе он увидел турник и решил продемонстрировать свои спортивные навыки, но что-то пошло не так и выход силой сделать ему не удалось.


В этот же момент разочарованная женщина в толпе грустно произнесла «как сосиська!», чем крайне обидела политика Украины. Дабы не пасть лицом в грязь, он таки проделал другой акробатический этюд, чем вызвал восторг тех, кто уже и не надеялся.



Удивительно, как этому парню удается оставаться главным комиком Украины. С самого начала своей политической карьеры Виталий все больше вызывал смех и недоумение у людей, нежели доверие и поддержку. Тем не менее, это воплощение новой украинской власти, в какой-то мере, и это грустно.

Вот такая вот сосиска, друзья.

Tags: весело, виталя, война на украине, кличко, новости украины, политика украины, россия и украина, смешно, смеюсь, сосиска, угар
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments