sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Шпионаж со снах и наяву

Фильмы США и их влияние

Вот забавная штука. Была в гостях у подруги, а ее сынишка очень болтливый. Вот мы и зацепились языками. А он мне рассказал про свои сновидения. Оказывается, ему очень часто снятся сны про шпионаж, про секретных агентов и хакеров. Причем, удивительно, он мне все рассказал в таких подробностях, такие факты я и наяву не могла бы знать. Пришла домой, залезла в интернет, чтобы все-таки понять, что вымысел, а что реальность. Не удивлюсь, что это все злобное влияние фильмов США про всех этих шпионов, который под кожу залезть готовы, чтобы раздобыть нужную информацию, а то и хуже. Думаю, я даже не смогу предположить на какие ухищрения готова пойти разведка США. Ребенок этого, безусловно, еще не понимает, такие вопросы, как политика США, для него не являются интересными. Для него звезда - это инспектор Гаджет и Джеймс Бонд, которые его восхищают. А уж никак не те ЦРУ-шники, которые незаконно пытают людей, ведь о них он пока не знает. К сожалению, таких случаев полно, и за это Штаты своим мучителям ничего не сделают, а только по головке погладят, видимо. В любом случае, мне не нравится, что подобное влияние на детей оказывают фильмы родом из этой страны. Не хочу, чтобы у молодого поколения сформировалось неверное представление. А уж тем более, чтобы подобная информация засоряла их головы даже во снах.

1c
Tags: акт свободы, дети, детские сны, новости сша, политика сша, разведка сша, сны, сны про шпионов, сша, тайные агенты, шпионаж, шпионы, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments