sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кто в США самый «двинутый»?

Мне кажется, США – это страна-кладезь тупых конкурсов. Вот, например, конкурсы красоты всякие дурацкие, где люди бьются за непонятные звания типа «мисс очаровашка» и прочее, а маленьких девочек красят тройным слоем штукатурки, да так, что они стареют сразу лет на 15, наверное. Еще конкурс поедания хот-догов. Между прочим, чтоб заглотить тонну вредных булок с сосисками, некоторые активисты тренируются годами, дабы растянуть себе желудок, через силу запихивая в себя отвратительную пищу, убивающую на корню их здоровье. И это считается абсолютно нормальным и даже поддерживается населением.



Но даже эти люди не кажутся мне такими «двинутыми». Я считаю, что пора новый конкурс организовать: «Самый упоротый кандидат в президенты США». Вот вы недоумеваете, может, а я уже не могу даже смеяться над ними, плакать хочется. Все, как на подбор:

- Дональд Трамп, который кичится своим златом, и чуть ли не обещает раздавать пушки всем желающим, дабы они мексиканцев гнали из страны;



- Хилари Клинтон, женщина уже не совсем в своем уме, я считаю, которая, походу, сама книгу выпустила, втихаря, о том, какой она домашний монстр и Билла бедного загнобила;



- Крис Кристи, который на пару с той же Клинтон и еще парочкой кандидатов поймал «антироссийскую волну» и призывает бороться с Россией, даже готов действовать в интересах «Аль-Каиды».



И это страна-образчик демократии и заботы о правах человека?

Про остальных жаждущих американской власти я вообще молчу, чего там только нет: и смех, и грех. Но среди этих троих уже можно разыгрывать главный приз «Снос «кукушечки» во благо США».

Tags: аль-каида, выборы президента сша, кристи, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments