sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как бы политика Украины не извивалась, а зима-то близится

Время идет неумолимо, друзья, осень смело сменила летние деньки и уже с утра можно почувствовать морозный воздух, напоминающий нам о том, что зима близко. Дома мы уже приготовили себе пижамы и теплые пледы, закупились какао и зефирками, зарядили ноутбуки по полной и уселись поближе к батарее. Мы готовы к зиме, ведь у нас есть российский газ и уголь.



А вот на Украине с этим делом беда, как мы все знаем. Украинские власти признали свои ошибки, нехватка газа и угля вылилась им в огромные проблемы. Как я понимаю, пока мы греемся в наших уютных домах, отопительный сезон на Украине так толком и не начался. А впереди холода, между прочим. Киев все не может наступить себе на горло и во всеуслышание заявить, что без России ему кранты. Поэтому продолжает мерзнуть и покупать трусы с начесом, которые наверняка пойдут позже на утепление окон.

Смешно и грустно. Людей жалко, они не виноваты ни в чем.
А у вас дома тепло?

Tags: война на украине, зима, нехватка газа, новости украины, осень, отопительный сезон на украине, политика украины, российский газ, россия и украина, тепло, украинские власти, холодно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments