sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Настоящий Зомбиленд в США

Считаете ли вы, что время времени рознь? Вопрос крайне спорный. Как известно времена всегда одинаковые, но что-то все-таки меняется. Когда мы были детьми, самым большим счастьем для нас было пойти гулять с друзьями. Сейчас же современные школьники предпочитают всякие гаджеты, а так же компьютерные игры-ужастики, которые штампуют США.



Вчера я зашла в гости к подруге, у которой 10 –летний сынишка. Парень хороший, но до жути помешан на зомби. В прямом смысле: покупает себе журналы, наклейки, смотрит фильмы, качает игры с присутствием этих существ. Он сидел и играл во что-то типа «Добро пожаловать в Зомбиленд», где зомби и люди безжалостно мочат друг друга до изнеможения. Графика была неплохой, и мне как-то стало неприятно от этого кровавого зрелища. Ребенок же при этом, воспринимает картинку вполне естественно, не понимая, что в этом такого уж страшного. Более того, с упоением рассказывает, как мечтает побывать на американском фестивале ZombiCon, и даже костюмчик себе придумал для этого события.



И что вы думаете? Захожу я сегодня интереса ради почитать про этот фестиваль уродов, как замираю в ужасе. Оказывается, там состоялась очередная стрельба, коих в Штатах не счесть теперь. Слава богу, пострадало только два человека, но вот мне подумалось, а что если бы среди них был тот самый сынишка моей подруги?

То ли кто-то настолько погрузился в игру, что уже не видит грани разумного: взял оружие и пошел на проклятых лжезомби; то ли просто слишком уж неадекватна политика США, позволяющая носить с собой всюду обрез - что хуже, решить трудно. Но одно советую всем: ограждайте своих детей от этих ужастиков и компьютерных игр. Ни к чему хорошему это не приводит.

Tags: дети, зомби, игры, новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша, убийство, ужастики, школьник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments