sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Немного про курс рубля

Сразу скажу, что я ни финансист, ни экономист и даже ни бухгалтер. Но я человек, которому все интересно и многое важно. Именно поэтому любая ситуация в экономике меня привлекает.



На этот раз я задумалась про курс рубля. Точнее как: я узнала, что Центробанк делает крайне позитивные экономические прогнозы на 2016 год. Стоит ли верить этому?
С позиции обычного среднестатистического гражданина, мне кажется, что вполне все может получиться. Сейчас курс стабилизируется, цены на нефть тоже, а это значит, что экономика России в достаточно выгодном положении. ЦБ изящно балансирует среди финансовых джунглей, приспосабливаясь крайне быстро и качественно.



Еще замечу от себя, что не так уж сильно по нам эти санкции западные ударили, как бы они ни старались. Поэтому я уверена, что наши шансы быстро набрать потерянные баллы безмерно велики.
Многие говорят – кризис, не могу сказать, будто я ничего не ощутила на себе, кончено, цены поднялись. Но все в пределах разумного, таков уж мировой уклад. У нас люди, скорее, паникеры, а не реалисты, как они позиционируют себя.

Tags: курс рубля, набиуллина, рубль сегодня, ситуация в экономике, центробанк, экономика россии, экономические прогнозы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments