sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Приснился теракт во Франции

Все же как работает наше подсознание? Вся информация, как ее не пытайся вытурить, все равно остается там, а потом вылезает. Вот, казалось бы, я совсем не думала ничего про теракт во Франции, но кругом об этом только и говорят: телевизор, радио, соц. сети. В итоге, сегодня ночью мне это приснилось. Конечно, услышав о таком событии, я тоже не осталась внутренне равнодушной.

796f52407b
Но почему меня не удивляет поведение ЕС? Все просто, Евросоюз в моих глазах давно упал, вся эта поддержка Украины в ее войне. Когда погибает 12 европейцев, они в ужасе хватаются за голову, а когда в Одессе сгорают заживо более ста человек, то это вполне приемлемо для Европы.

Самое ужасное, что я абсолютно не хочу видеть это во сне. Во-первых, это страшно, а во-вторых, подобные сновидениях оставляют отпечатки. Вот сижу весь день читаю об этом, думаю, и не могу успокоиться. Когда уже все зло на Земле исчерпает себя?:(
Tags: евросоюз, ес, зло, мысли, поддержка украины, подсознание, политика ес, сновидения, сны, страхи, теракт во франции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments