sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины «под шафэ» заказывали?

Все мы знаем, что среди киевских чиновников полно клоунов. Каждый из них периодически выкидывает какой-нибудь новый номер, доводящий мир то до смеха, то до слез. И вот опять…

Ну-ка угадайте, нетрезвый вид какого политика Украины недавно шокировал польскую публику?



И….. приз «президент под градусом» получает Петр Порошенко!

Прикиньте, это ж надо до такой степени зажраться, что не постесняться на публике в таком, мягко говоря, несвежем виде показаться! Представляя широкой аудитории 26-летнюю Юлию Марушевскую в качестве новой главы таможни в Одессе, он не постеснялся свои глаза, которые итак были в кучку, направить еще и в направлении видеокамеры. Конечно, это привет в шок всех, но особенно на это внимание обратили польские СМИ, которые не заставили себя долго ждать.



«Неизвестно, что так подействовало на его настроение: 26-летняя кандидатка или напитки, но эксцесса не удалось избежать», - пытается найти истину известный польский портал Kresy.pl

Tags: война на украине, нетрезвый вид, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments