sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как скоро ЕС перестанет существовать?

Как известно: разрушить проще, чем построить. Мы создаем себя годами, стараясь заложить фундамент как можно глубже. Порой человек кладет всю свою жизнь на реализацию чего-то крайне важного, но в некой эйфории он забывает иногда, что повсюду здесь поджидает опасность – крах нашего творения. Казалось бы, есть шанс выжить - объединиться и стать еще сильнее и крепче, но на примере ЕС мы видим, что и это не всегда работает.

Миграционный кризис, упадок в экономике из-за санкций, а так же различное подчинение американским интересам – все это явно надавило на Евросоюз и он дал трещину. Теперь осталось понять, сколько же ему еще осталось существовать?


Если учесть, что беженцы все еще прибывают в Европу, в надежде получить лучшую жизнь, то не так уж и долго осталось куковать союзу. Убытки колоссальны, сами можете представить. Один за другим европолитики признают: в ЕС начался конкретный хаос и, возможно, конец действительно близок. И конец этот не из лучших.

"Сейчас речь идет либо об общей Европе, либо о тихом развале ЕС. Один путь — тягостный, трудный и, предположительно, долгий, а другой приведет только к хаосу", — сказал канцлер Австрии Вернер Файман в интервью газете Kronen Zeitung.

Очевидно, что мне не кажется, ведь когда паникует не только народ, но и политические верхушки, однозначно, есть чего бояться. Но страх этот не для нас, конечно, а вот европейцам будет несладко, к сожалению.

Итак, господа, ваши ставки: сколько еще протянет?

Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments