sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Позволяет ли валютный рынок путешествовать? Или скоро отпуск

Подумываю об отпуске в конце февраля-начале марта. Хочется все-таки уехать куда-нибудь к морю. Возможно, что-то экзотическое: Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам. Поделитесь советами, рекомендациями. Кто и где был? Я бывала на Гоа и на Шри-Ланке тоже, но вернутся туда не против, давно дело было. Хотя, может, интереснее все-таки что-то новое.

tailand
Единственное, друзья пугают, что валютный рынок нынче нестабилен и рискованно сейчас брать билеты. Я не особо слежу за всеми этими делами, но знаю, что курс рубля вроде стабилизировался, теперь только крепнет. Поэтому, мне кажется, все-таки беспокоится не стоит. А Таиланд и Россия (читала сегодня где-то), вообще, обсуждают идею перехода на нацвалюты во взаимной торговле.

Короче, я решила ехать независимо от обстоятельств, так что очень хочу узнать ваши впечатления:) Жду!
Tags: валютный рынок, жизнь, куда податься, курс рубля, национальная валюта, отпуск, паника, путешествия, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments