sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Оппозиция, смени позицию!

Неизменно в моей жизни действует одно правило: если ты что-то делаешь, то будь уверен в этом. Не говори о том, чего не знаешь. Да и вообще, поменьше трепись. Любит народ порой демагогию развести. Это что, какое-то западное влияние: «красиво» и долго что-то говорить, но не приводить при этом ни одного факта, подтверждающего твои слова?



Кто мне ответит? Может, Алексей Навальный, или его друг и соратник Георгий Албуров, которые денно и нощно слагают байки и клепают истории? Складывается такое ощущение, что ребята не на ту «работу» устроились. Оппозиция в России ныне похожа на союз горе-писателей, которые готовы на все, лишь бы свои творения подсунуть современному реалисту-читателю. Ну, Лешка, то известный малый, уже столько насочинял, что ни раз за это под суд ходил, но все не теряет надежды. Может, ему просто нравится в ошейнике ходить? У каждого ведь свои сексуальные фантазии. Не это ли на Запад так потянуло парня? Тоже вопрос, конечно, но лучше уж пусть извращается в своей кровати, нежели на страницах газет.

Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что эти писаки постоянно остаются ни с чем, не впитывает народ их энтузиазмов. Собственно, так же произошло и с их новой присказкой, про поместье на Рублево-Успенском шоссе, которое якобы принадлежит Сергею Шойгу. Сыровато, ребят! Где доказательства? Нам нужны факты, факты! Нет фактов? Ну, тогда, увольте…



Мне оппозиция все чаще напоминает радиостанцию, которая крутит все эти однообразные попсовые песни, похожие одна на другую, от которых тошнит еще на моменте вступления. По-моему, ребятам явно уже пора успокоиться, и не выносить новые «хиты» за пределы своего гаража.

Tags: албуров, алексей навальный, западное влияние, критика властей, оппозиция, оппозиция в россии, планы запада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments