sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В США снова погибшие

Говорят, цену жизни узнаешь только тогда, когда теряешь все. Неужели никто так и не смог научиться на чужих ошибках и ждет своих? Разве неясно, что если наличие оружия не несет под собой ничего хорошего, то лучше от него избавиться поскорее и не платить за это жизнью своих детей, любимых, своей собственной? И, казалось бы, решение лежит на поверхности, но, судя по тому, как часто используют оружие в США, это понятно далеко не всем.



Пока Вторая поправка имеет вес, стрельба в США не утихнет никогда. Каждый день я читаю много новых сводок об очередном убийстве в Америке. Иногда это бандитские разборки, но все чаще бытовые. Самое ужасное, что теперь от пуль стали умирать дети.

- Вчера мальчик двух лет, найдя у себя дома в городе Акворт (штат Джорджия) пистолет, погиб, случайно выстрелив в себя. Оказалось, что невнимательный папаша просто бросил пистолет на кровать и ушел по своим делам.

- Недавно трехлетний мальчик выстрелил из пистолета в годовалую сестру, потомоу что они что-то не поделили.

- В конце января в штате Миссури пятилетний мальчик случайно застрелил своего девятимесячного брата, который играл в манеже.



Перечислять можно долго, ругает, что количество жертв с каждым днем увеличивается, и мне не понятно, как Штаты могут настолько спокойно к этому относиться. Ведь это, как минимум, все-таки будущее поколение страны. Ну, а про бесчеловечность тех, кто использует обрез в кухонной ссоре, я вообще молчу.

Tags: вторая поправка, новости сша, оружие в сша, политика сша, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment