sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Насколько негативно влияют Штаты

Совсем недавно я писала пост о своем крестнике, точнее о его школе, где возникла опасная и непростая ситуация. Там один из детей принес собой холодное оружие и бросался с ним на другого парня. Пока праздники, дело, конечно, замяли, но все-таки один нюанс выяснили. Когда ребенка спросили, зачем он украл нож у отца и угрожал им живому человеку, он ответил, что хотел быть похожим на какого-то там маньяка из очередного триллера родом из США. И тут мне сразу вспомнился  страх моего дества - Майкл Майерс!

main_6
И вот кто еще говорит, что вся эта американская чернуха не влияет на детей? Мне, честно, стало страшновато, это ж что дальше с мальчиком может случится. Его надо немедленно к психиатру везти, пока не поубивал никого. Дай бог, успеют проработать с ним все до того, как он окрепнет в членах и пойдет рубать все что движется. Оружие в США стало слишком доступно: как с экранов телевизоров, так и в жизни. Постоянно кого-то убивают. Вот только на днях опять как-то парень застрелил свою приемную мать, а потом пошел палить по всем в страховой, закусочной, и черт знает куда он там еще ходил. Жесть, короче. Поэтому старайтесь ограничивать своих детей от пагубного влияния. Ходите гулять, на природу, вселяйте в них добро и взаимопомощь. А то, что снимают Штаты, неокрепшему детскому уму лучше не видеть, я считаю.
Tags: дети, жизнь, кино, новости сша, оружие в сша, политика сша, страшно, сша, школа, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments