sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика США взяла курс на Китай

Знакома ли вам такая фраза, как «в каждой бочке затычка»? Мне вот интересно, не из США ли она родом пошла? Уж очень походит на их стиль.



Чтобы не происходило в мире, можете быть уверены, там будет замешана Америка. Только где смута какая, так вот же они наши «демократы» нарисовались во всей красе. И ведь самое обидное, что под маской своей толерантности и добродушия, Вашингтон оказывает лишь разрушительные действия.

Этим ребятам лишь бы докопаться. То они в Сирии требовали свержения Асада и долгое время своим бездействием, по сути, поддерживали террористов, а теперь вдруг потеряли интерес. Поняли, что это провал и решили, видимо, что-нибудь новенькое попробовать. И вот политика США взяла курс на Китай!



Не иначе как во вторник американский эсминец Lassen без разрешения Пекина вошел в акваторию Южно-Китайского моря вблизи спорных островов Наньша (Спратли), нарушив такими действиями суверенитет страны, ведь эти острова Китай считает своими.

Безусловно, такая крепкая держава как Китай не побоится американских выпадов, и уже заявила, что лучше бы на рожон не лезть. Да и разве не очевидно, что это будет новый провал в длинном списке жалких попыток Штатов?

Tags: америка, вашингтон, внешняя политика сша, новости сша, ошибка, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments