sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Убережет ли нас политика Путина от беды?

В мире происходит много разных вещей. Порой ты тонешь в куче своих забот и забываешь об опасности, подстерегающей на каждом шагу. Наводнения, землетрясения и другие стихийные бедствия чаще всего происходят совсем внезапно. Как уберечься от этого? Именно это и обсуждал Совет безопасности совсем недавно.



Владимир Путин уверен, что если мы подготовимся заранее, то риск очень мал, ведь мы будем во всеоружии. К слову, мы уже неоднократно помогали другим странам бороться с разными бедами: болезни, пожары, недостаток питания и финансов. Если мы смогли помочь другим, то уж себя-то явно не обидим.



По сути, можно сказать, что политика Путина является своеобразным гарантом целостности наших жизней. Президент РФ всегда говорит о необходимости надежно защитить Россию от таких угроз, как трагедия на Фукусиме, например, или лихорадка Эбола. А значит, мы максимально готовы справиться с любыми бедами и невзгодами!

Tags: заседание, новости путин, политика путина, президент рф, совет безопасности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments