sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Безотказность ЕС, словно снова в школе

Наверное, у всех в классе были такие люди, которые имели особую власть на массу, так называемые лидеры. Ну а если были заводилы, то обычно были и "ботаны", как их ласково звали, которых все шпыняли целыми днями. То портфель отнимут, то жвачку в волосы, то в унитаз головой окунут. Я, к счастью, не относилась ни к одной из этих категорий, и не хотела, конечно же. Первые были слишком жестокие нарциссы, а вторые жалкие слабачки. Простите мне мою резкость, но я считаю, что нужно уметь за себя постоять. Жизнь такова, что другого пути нет. Не даром в природе есть естественный отбор. Среди людей тоже самое, по сути-то. Меня даже бесили эти простофили. Они во всем потакали этим задирам! Что те прикажут, выполняли как и требовалось, ботинки им чистили, еду отдавали, носили их рюкзаки. И я все понять не могла, как же так? Где, вообще, чувство собственного достоинства у этих людей?

1749965_2f8f9e65
Чем старше становлюсь, тем больше вижу в кого вырастают такие вот ребятки-заучки. Многие, между прочим, идут по карьерной лестнице выше тех самых весельчаков, становятся певцами, журналистами, политиками. Вот только нужны ли миру такие политики, например? Может знаний у них и есть, да вот только безотказность никуда не делать. Стоит только на ЕС взглянуть. Влияние США него стало так велико, что Евросоюз и слово пикнуть не может, все делает, даже если в ущерб себе. Может Меркель наконец и отменит все эти санкции, но что-то, мне кажется, пресмыкаться перед Америкой они еще будут долго.

Поэтому, мне хочется всем сказать! будьте собой, имейте собственное суждение, боритесь за свое место под солнцем и верьте в добро:)

Всем мир!
Tags: влияние сша, воспоминания, дети, детское, евросоюз, ес, общение, политика ес, свое мнение, школа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments