sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня изрядно пугает террористов

Напугать ребенка может каждый. Когда детский организм еще не окреп, по сути, любая информация, поданная в определенном ключе, будет годами вызывать у бедного озноб и панику. Взрослого человека напугать сложнее, у него чаще работает логика и полученный опыт. А если этот взрослый больной на всю голову террорист, предположим? Есть ли что-то, что способно заставить его трепетать, как беспомощного младенца? Похоже, Россия сегодня наглядно демонстрирует это умение.



И дело тут даже не в том, что мы, в принципе, всегда производили впечатление мощной страны, способной себя защитить. Здесь сработала борьба с ИГИЛ, которую Россия активно ведет в Сирии, помогая всему миру приструнить неадекватных террористов. Всего за один месяц работы, результаты есть более чем успешные. ИГ чувствует слабость, сил у него не так уж и много осталось. Дошло до того, что уже в открытую лидер Аль-Каиды стал призывать всех мусульман объединиться и бороться против «угрозы» России и Запада в Сирии и Ираке. Вот это «подгорело» у ребят, согласитесь? По мне, это можно считать очередным успехом нашей страны и всей планеты, в целом, ведь терроризм в таких масштабах касается всех и каждого.

Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments