sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кошачье кафе в Италии

Планируя свои очередные римские каникулы, не забудьте включить в список для обязательного посещения небольшое бистро на улице Francesco Negri 55. Открывшееся совсем недавно Romeow Cat Bistrot примечательно своим веганским меню, а главное - наличием пушистых обитателей семейства кошачьих.


Над интерьером заведения работал итальянский дизайнер Томмазо Гуэрра (Tommaso Guerra), который постарался создать в помещении домашнюю обстановку, дружественную к посетителям и удобную для кошек.

Учитывая их характерные повадки, автор предусмотрел в обеденном зале множество приспособлений для кошачьих высотных прогулок и отдыха.

В дополнение к общему обеденному залу в Romeow Cat Bistrot оборудован застекленный антресольный уровень. Там воссоздана обстановка уютной небольшой гостиной с винтажной мебелью.
















Tags: интерьер, кошки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments