sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Доброе утро!

Доброе утро, друзья!

Наконец, хочу рассказать вам, кем я была на Хэллоуин. Начну с того, что я не ходила ни на какие праздничные вечеринки в клубы. Я пошла в гости к своей близкой подруге. Людей там было мало, не то, что на какой-нибудь мегапати, но для того, чтоб хорошо провести время вполне хватило. К тому же, лично я не любитель шумных тусовок и мне куда уютнее сходить в гости.
На том и порешили!

Когда мы думали кем бы нам всем нарядиться, в голову пришла идея, что мы должны быть чем-то единым, а не просто одеться в разнобой, кто во что горазд. И вот стали вспоминать фильмы разные, и нас осенило!

СЕМЕЙКА АДАМС!


Помните? Я в детстве прошло обожала этот фильм. Оказалось, что и все гости тоже. Было решено стать семейкой! Конечно, всю семью нам охватить не удалось, но основных персонажей мы все-таки сыграли. Было крайне весело, душевно и по-детски так задорно. Я получила массу приятных впечатлений. Обидно немного, но во всем этот круговороте радости мы не сделали общего нормального фото. Но ведь главное это то, что у нас останутся приятные воспоминания:)

Кстати, я была Пагзли - сыном Гомеса и Мартиши:) Вот такая роль мне перепала:)))

Всем хорошего дня и удачи в делах!

Tags: семейка адамс, утро, хэллоуин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →