sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня – это, в первую очередь, культура!

Город Санкт-Петербург, в котором я живу, по праву признан культурной столицей нашей страны, а я, в свою очередь, отношу себя к людям любящим и ценящим культуру и искусство. Так уж повелось, что мне, как и остальным нашим жителям, прививали эту любовь с детства. И мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше человек увидели творения талантливых русских людей с древних времен и по сей день.



И, безусловно, Россия сегодня, как и всегда, манит иностранцев своей самобытностью и радушием. А мы с радостью разрабатываем все новые туристические направления, чтобы обеспечить себе приток туристов, которые с воодушевлением примутся изучать наше искусство.

И здесь дела идут у нас очень даже хорошо, развитие туризма не стоит на месте. Кстати, совсем скоро мы можем ожидать много удивленных британских глаз на наших улицах. Потому что сейчас в Лондоне проводится одна из самых престижных выставок туристической отрасли — Всемирная туристическая ярмарка. И Россия представлена на ней большим павильоном, где отдельные стенды имеются у Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Стоить заметить, заинтересовавшихся уже собралось немало.



Знаете, мне так приятно видеть, что истинный интерес к красоте и величию России никогда не иссякает. Потому что для меня Россия - это культура, в первую очередь. Хотя, стоит заметить, что увеличение числа туристов в стране связано и с успехами России на политическом поприще.

Tags: новости россии, политика россии, приток туристов, развитие туризма, россия сегодня, санкт петербург, туристические направления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments