sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кафе с мрачным прошлым

Слово "Jury " в английском языке имеет несколько близких значений. Оно переводится и как "жюри", и как "суд присяжных". Именно такое название получило небольшое кафе, недавно открывшееся в исторической части Мельбурна, на территории бывшей тюрьмы Pentridge.



Оформление интерьера Jury Cafe доверили специалистам австралийской дизайн-студии Biasol. Обновленное пространство получилось вполне дружественным и приятным. Основным материалом отделки стала древесина светлого оттенка, которая добавила теплоты бетонному полу и стенам.

Потолок, торцевая стена обеденного зала и барная стойка декорированы специфической решетчатой конструкцией с треугольным рисунком. Такое решение выбрали дизайнеры, чтобы "отдать дань уважения прошлому Рentridge village, не забывая также о дне сегодняшнем".











Tags: история, кафе, тюрьма
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments