sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Лети, лети лепесток через Запад на Восток

Думаю, у большинства из вас еще свежи воспоминания об ужасных событиях в одном небезызвестном французском издательстве Charlie Hebdo, которое имело неосторожность и поступило крайне неоднозначно в отношении людей, исповедующих ислам, опубликовав карикатуры на этот счет. Казалось бы, полученный опыт должен был убедить журналистов, что стоит быть осторожнее со своими суждениями и творчеством, но разве что-то может противостоять их вдохновению? На этот раз в Charlie Hebdo переплюнули себя, нарисовав карикатуры на катастрофу российского А321 на Синае.



Как мы видим, на первом рисунке изображены падающие на голову террориста ИГ части самолета и люди. Подпись отсылает нас к борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке и переводится: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». А на следующий череп собственнолично оберегает нас от полетов на российских авиалиниях. И тут вы, как и я, спрашиваете: «Как это возможно? Почему они себе такое позволяют?» - но все здесь абсолютно объяснимо. Давайте по порядку.



Запад, намеревался послать на Восток заветный лепесток, как девочка из сказки. Вот только девочка была доброй и совсем ен коварной, здесь же вышло наоборот. Бесценный лепесток должен был исполнить все желания Запада, то есть дать полное послушание и повиновение этого обширного региона. Его бережно сорвали и с легким дуновением западного ветерка отправили покорять новые горизонты. Но вышло так, что на пути лепесток был сбит ВКС России, которые помогают Сирии бороться с террористами на данной территории, что основательно испортило планы хозяина цветика-семицветика. Он стал злиться и наговаривать на Россию, в то время как крошечный лепесток был стерт с лица Земли навсегда. Все, что мы видим сейчас, в том числе и эти публикации, это всего лишь попытка скрыть истинные интересы и перевести стрелки.

Забавно, но, на деле, эта очередная попытка дискредитировать Россию, перевернулась с ног на голову, а точнее: к лесу передом, а к ним задом. Симпатизировать тем, кто глумиться над трагедией, над умершими людьми? Увольте, на это способны только моральные уроды.

Запад вновь показал свое истинное лицо. Добрый день, неприятно познакомиться.

Tags: charlie hebdo, запад, западное влияние, карикатуры шарли, крушение самолета, отношения с западом, политика запада, трагическое событие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments