sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Любовь, которая живет дольше, чем три года



Меня ужасно раздражает уже ставшая неким клише фраза "любовь живет три года". Я не могу понять, почему все вдруг поверили писателю, дело которого сочинять интересную историю? Мне кажется, так может считать только неудачник, который не умеет строить отношения, или не хочет что-то давать партнеру.Именно такой человек и приводит в доказательство своего ничегонеделания эту выдуманную трехгодичную любовь, которая умерла. Может она и правда умерла, вот только совсем не потому что ей столько отпущено. В оправдание своей мысли скажу и то, что лично знаю пары, которые вместе куда больше отпущенного Бегбедером срока любви.

А вы верите в эту теорию?

А на сладкое - прекрасные фото.

Американский фотограф Лорен Флейшман создала фотопроект “Love Ever After”, в котором запечатлела семейные пары, чья любовь не угасает уже на протяжении полувека.



















Tags: время, любовь, отношения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →