sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Самая надежная оборона

Для каждого из нас крайне важен в жизни один момент – чувство безопасности. Изначально его мы получаем от родителей, а дальше попадаем под крыло всего общества, а также под опеку своей страны. Ну а Россия уже не единожды подтверждала давно устоявшееся в моей голове мнение, что наша оборона непробиваемая, как в прямом, так и в переносном смысле.



Чем только нас брать не пытались – все тщетно, ну а все эти санкции, что в последнее время старательно клепает Запад – это действительно смешно. Скажу по своим личным ощущениям: для меня не поменялось ровным счетом ничего. Еда есть, вода есть, работа есть, зарплаты хватает. Может, ноют те, кто просто лениться пойти и заработать? Но это уже другая история.

По крайней мере, ни в одном государственном учреждении дела не ухудшились. Поликлиники укомплектованы, лекарства от государства тоже выделяются (лично получаю по причине бронхиальной астмы), в школах и детских садах улучшили питание, разработав меню совместно с детьми и их родителями, что касаемо армии, там с питанием также дела обстоят хорошо, насколько я знаю. Страшные истории никто не рассказывал, кормят хорошо: регулярно мясо и, между прочим, рыба, которая, по мнению, западных пройдох у нас должна была исчезнуть со всех полок, чуть они нам пальчиком пригрозят. Но она была,есть и будет, а солдаты с удовольствием продолжат ее кушать.

Здесь отдельное спасибо Минобороны и Сергею Шойгу, который за три года своей работы на посту министра действительно поднял уровень нашей армии, сделав ее комфортной для службы и эффективной. И, к слову сказать, именно это и есть наша оборона, защита нашей страны, которая дает нам то самое чувство безопасности и спокойствия.

Tags: безопасность, защита, комфорт, минобороны, оборона, россия, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments