sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Внезапные проверки от "Ревизорро"

Заметила, что сейчас очень популярной стала передача "Ревизорро". Это при условии, что я телевизор не смотрю, но подруги одна за другой с упоением рассказывают про такое вот интересное шоу. Суть его заключается в том, что девушка-журналист с большим гастрономическим опытом и задатками гурмана, а также, видимо, с дипломом от СЭС, наведывается без приглашения в различные кафе, рестораны и прочие столовые, дабы осмотреть от и до! Подобные внезапные проверки показывают совершенно разные и иногда даже поразительные рзультаты. Когда какое-нибудь пафосное место оказывается приютом нечистоплотного персонала и хамства, а захолустная забегаловка оплотом чистоты и обходительности. Бывает и наоборот, каждый случай индивидуален. Так вот, думаю, стоит ли начинать просмотр? Может, кто-то еще видел и поделится мнением? Показуха это по вашему мнению, или все-таки правдивая история?

medium_93e1d549b2b0a08ad6503c2f7357901a

К слову, Роспотребнадзор тоже решил подобные проверочки делать, только уже без камер. А, может, стоит как раз все это заснять? Либо с собой ведущую "Ревизорро" сразу брать, она уже в этом деле спец! Показать, чем Россия сегодня питается в ресторанах. Если честно, даже аппетит разыгрался. Пойду-ка поем:)

Tags: внезапные проверки, еда, новости россии, питание, ревизорро, рестораны, роспотребнадзор, россия сегодня, что вы ели на обед
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments