sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Дальний Восток станет ближе, или куда Россия сегодня планирует развиваться

Я уже ни раз писала в своем блоге о том, что процесс развития крайне важен в жизни любого человека. Это важно в любой науке, в любой профессии, в каждом твоем начинании. Это первый пункт и для благоприятной жизни страны. Поэтому, безусловно, Россия сегодня выбрала верное направление, решив развивать приграничные территории субъектов Дальнего Востока.



Если только присмотреться к этому региону, можно сразу понять: развитие Дальнего Востока просто необходимо. Дело в том, что он обладает очень большим потенциалом: торговым, экономическим, стратегическим. Собственно, наше правительство уже утвердила концепцию, следуя которой, можно будет достичь хороших результатов в этой части страны. Думаю, схема такая: нужно привлечь сюда людей. Что обычно для этого делают? Правильно! Заинтересовывают. Ну, тут Дальний Восток не заставит себя ждать, здесь есть много чего, что может быть полезно и начинающим предпринимателям и опытным бизнесменам, компаниям и производствам, к тому же, определенно там нужно развивать туристическую отрасль. Те, кто был в той части России, подтвердит, какая там нереальная красота!

Надеюсь, что совсем скоро регион преобразиться, а я обязательно хочу там побывать!

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, приграничные территории, развитие дальнего востока, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments