sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Нужно ли, чтоб Россия сегодня активно поддерживала свои университеты?

Учиться никогда не поздно, согласитесь. В любом возрасте это может быть необходимо и даже крайне полезно. Поэтому, я всегда советую поддерживать свой уровень, а лучше его повышать. Читать больше литературы, ходить на курсы, познавать что-то новое. Иногда сама задумываюсь, например, получить второе высшее образование.



Учебных заведений, центров и прочих пристанищ наук у нас пруд пруди по всей стране. Где бы ты ни жил, найти что-то интересное можно, однозначно. Более того, университеты сейчас находятся под заботливым крылом государства, которое поддерживает их, холит и лелеет. И чтоб окончательно вас в этом убедить скажу лишь одно: правительство России увеличило финансовую поддержку университетов до 14,5 млрд руб. на 2016–2017 годы. Сомневаться в том, что уровень образования у нас планомерно повышается, не приходится. Помимо этого, Минобрнауки каждый год проводит мониторинг эффективности ВУЗов, выделяя сильные учебные плацдармы.



Так стоит ли бояться попробовать что-то новое? Конечно, нет. Нормально ли забивать на себя и перестать развиваться? Категорически неправильно! Нужно ли, чтоб Россия сегодня поддерживала свои университеты? Определенно. Дерзайте господа умнейшие, будущее за нами!

Tags: будущее, внутренняя политика россии, минобрнауки, новости россии, образование, поддержка вузов, россия сегодня, университеты, учеба
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments