sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США - холера ХХI века

Мне казалось, что страшные времена эпидемий и вирусов давно позади, но мир показывает обратное. Возникают все новые и новые болезни, вакцину от которых нужно разрабатывать быстро, ведь под удар могут попасть тысячи, а то и сотни тысяч людей. Но я и думать не могла, что сейчас, в 21 веке, где-то может буйствовать холера. Именно ей оказались заражены более 2200 человек в Ираке.



Это страшно, и пугает в этом все абсолютно: сама болезнь; то, что из числа зараженных 20% детей; то, во что превратило эту страну некогда произошедшее американское вмешательство. Ведь именно из-за того, что Америка решила подмять под себя Ближний Восток и ввести там свои порядки и контроль, этот регион находится в плачевном состоянии. Это ли цель той самой демократии, что так нарочито воспевают США? Устроить войну, лишить население крова, семьи, будущего, довести страну до гуманитарной катастрофы – вот она, свобода выбора и слова? Сомневаюсь, что эти люди выбирали умирать от пуль террористов, страшных болезней, голода и нищеты.



Нужно понимать, что Штаты – это настоящая опухоль на теле Земли, которая пытается разрастись и поразить еще больше мировых клеток, и только общие усилия всех адекватных стран на планете могут помочь противостоять этому злокачественному образованию.

Tags: америка, американское вмешательство, за что, зло, ирак сегодня, новости сша, политика сша, смерть, страшно, сша, холера, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment