sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Что бывает, когда силу девать некуда?

Я люблю заниматься спортом, но делаю это без фанатизма. Хожу в зал два раза в неделю: один раз занимаюсь с тренером, второй сама по программе, составленной моим тренером. Стараюсь придерживаться правильного питания, но, опять же, не сильно углубляюсь. делаю все это лишь для того, чтоб быть в хорошей форме, подтянутой и энергичной. Но есть девушки, которые не просто помешаны на спорте, или банально те самые фитоняшки, есть те, кто превращает себя в огромных качков с ангельским личиком.



Огромные глаза в пол-лица, пухлые губы и копна вьющихся волос - про лицо Юлии так и хочется сказать «девочка такая девочка». А теперь опускаем глаза ниже: бицепсы, трицепсы, кубики на животе... а спина вообще горный рельеф. Девушка из Саратова может подхватить и поднять над головой взрослого мужика, даже двух, если те не слишком упитанные. На тренировках эта спортсменка с кукольным лицом поднимает в жиме лежа 100 килограмм, в становой тяге 160-180 килограмм, в присяде — 170 килограмм. При этом сама пауэрлифтерша весит всего 64! И ей всего 18 лет!



Не хочу осуждать, каждый живет, как хочет но мне трудно воспринимать такое телосложение в позитивном ключе. Конечно, лучше уж так, чем не следить за собой вовсе. но это все крайности. В целом, такую мускулатуру у девушки мне видеть неприятно. Как вам кажется, может ли такая внешность быть привлекательной? И хотели бы вы достичь таких объемов и форм?


Tags: девушки, качок, мышцы, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →