sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сотрудников МВД поздравляет вся Россия сегодня!

Сегодня у нас в стране праздник – День МВД РФ! Поэтому хочу лично поздравить всех сотрудников органов внутренних дел. Желаю им успехов в их нелегком деле, а так же радости и счастья в личной жизни!



Что уж говорить, служба их действительно: и опасна, и трудна (как пелось в той песне). На статистику глянешь – хоть в обморок падай, становится страшно. Только за 2015 год при исполнении служебных обязанностей погибли 109 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск, а еще более 1,7 тысячи были ранены. Эти люди изо дня в день пытаются защитить нас с вами, за что им большое спасибо! Кстати, в этом году 774 человека из них отмечены государственными наградами за мужество и героизм, проявленные при выполнении служебного долга.



Еще из положительного: доля тяжких и особо тяжких преступлений сократилась на 2%, стало меньше убийств, грабежей, насилия различного рода; полицейские раскрыли 11,8 тысячи преступлений и задержали около 8 тысяч их активных участников; число ДТП на дорогах так же сократилось на 10%, в особенности уменьшилась доля участия в авариях пьяных водителей. Все эти новости меня изрядно порадовали и как человека, и как женщину, и как автолюбителя, наконец.

Надеюсь, в будущем все будет только совершенствоваться, и преступность в нашей стране сведется к нулю. Ну а пока празднуйте, наши защитники, вы это заслужили, Россия сегодня вас поздравляет!

Tags: внутренняя политика россии, день мвд рф, новости россии, поздравляю, праздник, реформы мвд, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments