sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ес! Отпустили раньше с работы:)

Ура-ура! Сегодня мое начальство самое лояльное в мире! Отпустят раньше, еще и без всяких там вычетов. Приятно, когда относятся с пониманием. Просто у меня сегодня столько дел, что голова лопнет! Во-первых, день рождения близкого человека. Нужно успеть все приготовить до его прихода, дабы порадовать всем видом, так сказать. Плюс, подруга из Берлина, приехавшая погостить на новогоднюю недельку, сегодня отбывает обратно, а мне ну очень хотелось ее проводить в аэропорт! И вот мечта сбылась:) Через полчаса еду за ней и выдвигаемся.

91502470_339699_devushki_podrugi_radost_1920x1080__wwwGdeFonru_

Сначала мне как-то неуютно было от мысли, что она летит в Германию, сейчас Евросоюз творит глупые штуки на поводу у Америки. Но все-таки у ЕС умная девушка во главе сейчас. Кстати, Федерика Могерини, оказывается, наоборот, призывает всех отменить санкции против России и начать с нами сотрудничать. Так что, может, все и сложится хорошо. Элечку все равно отпустить придется, но она обещает докладывать, как там у них обстановочка!:)

Всем хорошего дня и продуктивно доработать:)

Tags: берлин, дружба, евросоюз, ес, подруга, политика ес, работа, радость, санкции против россии, федерика могерини, хорошее настроение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments