sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Малия Обама – не лучший пример для подростков

Дочь президента США Барака Обамы Малия Обама является очень популярной девушкой среди американской молодежи. Ей 17 лет, она привлекательна, одевается со вкусом, ее даже прозвали современной иконой стиля и пророчат ей будущее «it-girl», то есть человека, который является образцом для подражания. Но сможет ли президентская дочка оправдать все эти звания и почет?



Казалось бы, приличная и серьезная особа, а уж тем более с таким статусом, должна посвящать свое время учебе и общению с интересными и важными людьми, а на деле же выходит, что Малия не прочь попить пивка на студенческой вечеринке и поиграть в «Пиво-понг». Происходило все действо в Университете Брауна. Именно там старшая дочка Обамы и пыталась попасть шариком в стаканчик с пивом. Собственно, за этим занятием ее застали назойливые папарацци.



По-моему, это слегка опрометчиво со стороны девушки, не считаете? Выставлять себя в таком негативном цвете в столь раннем возрасте. К тому же, что будут думать девочки-подростки, которые следят за каждым шагом Малии? Они решат, что употреблять алкоголь – это вполне приемлемо и, более того, весело, ведь дочь президента это делает и не стесняется. Дурной пример заразителен, такие уж у этого мира привычки.




Конечно, в какой-то мере, это может показаться не таким уж и масштабным событием, но я так не считаю. Алкоголь и дети – вещи несовместимые. Не знаю, как вам, а мне бы не хотелось, чтобы мои дети брали пример с этой девушки. И очень надеюсь, что следующим репортажем журналистов не станет Малия, употребляющая запрещенные препараты.

Tags: америка, барак обама, дочь обамы, дурной пример, малия обама, мнение, мысли, печеринка, пиво, подражание, пример, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments