sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости России вокруг ресурса «Rutracker» все не угасают

В последние дни заметила значительные прирост информации в сети на тему ресурса «Rutracker», который вызвал очень много споров и пересудов. Лично я этим сайтом не пользовалась никогда. Для кого-то это звучит странно, наверное, но как-то обходилась и даже толком не знаю, как им пользоваться.



Но то я, в отличие от меня многие его использовали только так и во всех позах, как говорится. И, безусловно, пользователей очень возмутило, что ресурс будет закрыт. Причины, по которым Роскомнадзор занялся сайтом, думаю, всем понятны. Пиратство у нас в стране запрещено, а правообладатели должны же что-то зарабатывать на своих творениях. Понятное дело, халявщикам такое нравится, но представьте себя на месте этих людей и организаций.



И опять же, Роскомнадзор пытался всячески поддержать «Rutracker», уговорил правообладателей пойти на диалог и встретиться с представителями сайта, но вторые не согласились переходить на «сторону света», поэтому торрент-трекер будет навсегда закрыт.

Расстроило ли это меня? Очевидно, нет. А те, кто в печали – держитесь, дорогие, и радуйтесь, что многое успели скачать все-таки. Теперь халява кончится.

Tags: rutracker, внутренняя политика россии, законодательство рф, новости россии, роскомнадзор, россия сегодня, торрент трекер
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments