sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сколько можно заработать за минуту?

Как выяснилось, рекорд по получению высокого достатка за 60 секунд принадлежит главе компании Microsoft Биллу Гейтсу — в минуту он зарабатывает 6 659 долларов (3,5 миллиарда в год). По подсчетам американского делового журнала Forbes, на минутный доход Гейтса можно в два раза увеличить ежедневный заработок 6 659 бедных семей.

Второе место досталось инвестору Уоррену Баффетту, его доход составляет 5 594 доллара в минуту (2,9 миллиарда в год).

Третье место занял телекоммуникационный магнат из Латинской Америки Карлос Слим Хелу, получающий 3 995 долларов в минуту (2,1 миллиарда долларов).

Владелец Mittal Steel Лакшми Миталл зарабатывает 3 130 долларов в минуту (1,65 миллиарда долларов в год). Ему достаточно поработать всего четыре дня, чтобы, например, купить за 18,2 миллиона долларов остров на Багамах.

В отличие от зарплат этих титанов бизнеса заработок известного режиссера Стивена Спилберга выглядит весьма скромно: в год он зарабатывает 332 миллиона долларов, то есть 632 доллара в минуту.

Чуть-чуть отстает от Спилберга другой не менее известный режиссер, автор фильма «Звездные войны» — Джордж Лукас, его доход составляет 447 долларов.

А актриса Хелли Берри получает «всего» 30 долларов в минуту.

Впрочем, скромная «звездная» цена времени познается в сравнении: среднестатистический минутный доход американской семьи составляет гораздо меньшую сумму — 8 центов.


Tags: богатство, деньги, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment