sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Петербург плачет по погибшим



Какие же неспокойные пошли времена все-таки, слишком много печальных и страшных событий происходит. И все это в очередной раз напоминает нам, что мы должны приложить как можно больше усилий к одной из важнейших задач нашего времени – борьбе с терроризмом.

Говорить о том, что произошло в Париже сегодня ночью очень тяжело. Я не могу себе представить тот ужас, который испытали люди: погибшие и раненые, а сколько боли досталось их родным и любимым. Это бесчеловечно, жестоко, несправедливо. И самое главное, я уверена – всего этого можно было бы избежать, если бы Европа изначально не потакала во всем Америке и адекватнее подошла к вопросу беженцев.

Но что сейчас уже сделаешь? Это случилось, и мы должны пройти через это. Знаете, вышла сегодня прогуляться, а в Петербурге дождь. Такое ощущение, что весь город скорбел вместе с каждым неравнодушным человеком на этой планете.

У французского консульства в Санкт-Петербурге собралось немало народа.



Были взрослые и дети, они несли цветы и свечи.



Тибо Фуррьер, Генеральный Консул Франции в Санкт-Петербурге, так же был там и общался с теми, кто пришел выразить свои соболезнования.



"Франция в шоке. С самого утра мы получаем соболезнования со всего мира от незнакомых и друзей. Для нас очень важно чувствовать такую поддержку со всего мира", - говорил он, и каждое слово отзывалось в глазах людей.



Tags: париж, петербург, скорбим, теракт в париже, террористическая угроза, франция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments