sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад уродует планету, преследуя больные идеи

Все, что происходит в мире, не случается просто так, согласитесь. Во всем есть закономерность, если можно это так назвать. Есть определенная зависимость и взаимодействие ситуаций друг с другом, что приводит к конкретным последствиям, изменить которые, увы, никто не в силах. А вот предупредить их было бы возможно, пока дестабилизация обстановки в мире не достигла крайней точки.



Все что делает Запад – это реализация больных идей США по захвату контроля над всем миром. Именно это неподвластное им желание и есть самое главное зло, порождающее весь негатив на земле. ИГ и Аль-Каида активизировались из-за действий Штатов на Ближнем Востоке, эпидемия холеры в Ираке тоже их рук дело, многочисленные гуманитарные катастрофы, в том числе и на Украине, экономический и миграционный кризис, а также теракты в Европе – все по вине американской власти.




Также, очевидно, что основной целью Америки является Россия сейчас, как считает президент Никарагуа Даниэль Ортега, и я с ним не могу не согласиться. Но ликвидировать Россию или же подмять под себя США не в силах, как бы ни пытались. Слишком сильного соперника они себе выбрали.

По-моему, выход очевиден: нужно присмирить Америку, но пока все страны Запада бояться возразить «великому» Вашингтону, это сделать крайне трудно. Остается только надеяться, что после всего того кошмара, что пережил ЕС в последнее время, он станет мыслить адекватней и дипломатичней.

Tags: америка, безумие, больные идеи, дестабилизация обстановки, запад, мировая политика, страны запада, сша против рф, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments