sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В Евросоюз, видимо, не скоро

Совсем недавно я тут спрашивала совета, стоит ли поехать в Литву, есть ли там что-то примечательное для просмотра. Все, в основном, ответили, что особо-то и нет. Но я все думала, все равно нужно поехать, своими глазами узреть, так сказать. Но чем дальше в лес, тем меньше хочется.

IMG_b26bdfbe422d

Все из-за того, что уж слишком явно там продвигается антироссийская пропаганда. Причем, дошло до абсурда, что и стоило ожидать. Власти Литвы подготовили для граждан страны руководство под названием «Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны», намекая, что угроза таится в нас с вами, друзья. Самое смешное, в брошюре говорится: "Главное при оккупации — оставаться в здравом уме и не паниковать". По-моему, с умом у них уже напряженка, если они такие бумажки штампуют. Это мне сразу вспомнилась писанина Виталия Кличко о том, как украинцам зиму пережить.

Короче, ехать в ЕС, где царят подобные настроения, мне расхотелось. Лучше поеду в Азию куда-нибудь, там нас любят и ценят!:)
Tags: антироссийская пропаганда, евросоюз, ес, жизнь, литва, мир, неуважение, политика ес, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments