sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Фальшивое супергеройство. Парад сказочников в США

Больше всего ненавижу, когда кто-то приписывает себе какие-либо заслуги или выдумывает подвиги. Таких хочется изолировать от общества, на самом деле. Ведь эти хвастуны приносят только негатив. Это люди, придумывающие о себе «интересные» истории, которые они рассказывают на каждом шагу. Работать на публику эти прохвосты умеют неплохо, и часто даже у серой массы складывается ощущение, будто, и вправду, этот человек очень хорош собой. Таких ребят я смело бы отправила прямой дорожкой… в Вашингтон, потому что на данный момент во всем мире не сыщешь большего хвастуна, чем Америка.



Мало у кого здесь возникли бы сомнения, но если таковые есть, вот очередной пример показухи этих толерантных демократов.

Не иначе как в пятницу президент США в интервью телеканалу ABC News с гордостью заявил, что США и их союзникам (хм…интересно, кто же это?) удалось остановить продвижение ИГ. «Не думаю, что они набирают силу. С самого начала нашей целью было прежде всего их сдерживание, и мы их сдержали», — сказал Барак Обама. Ну а что произошло менее чем через сутки, думаю, все понимают прекрасно?!



Да, и еще, крайне смешно про их «цель» на Ближнем Востоке слышать. Дураку понятно, что их там прельщает совсем другое. И тому доказательство – фактическое бездействие в отношении террористов.

Но для толпы, конечно, нужно создать иллюзию неповторимого супергеройства – и вот вам очередная американская сказочка, словно просроченная конфетка в блестящей обложке. Манит снаружи - выворачивает изнутри.

Tags: америка, вашингтон, лицемерие, ложь, мнение, новости сша, обама, политика сша, пушков, сша, хвастовство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment