sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине под шумок

А как еще назвать этот ужас? Именно "под шумок", не иначе. Пока все информационные сообщества, да весь мир, думают, смотрят, переживают о страшных терактах, произошедших в мире, украинские силовики продолжают обстрел донецкого аэропорта. А вы думали, война на Украине кончилась? Дождемся ли мы…



Все, как и прежде: политики гребут казенные деньги к себе в карманы, минские договоренности – это забытый сон, а население продолжает платить за убийство своих же земляков и братьев. А хотелось верить, что весь этот ужас уже позади.

Все это уже не удивляет, к сожалению, но все так же огорчает и рождает на душе неприятные эмоции. Обидно, что от ошибок правительства страдают простые люди, которые и хотят то только лишь прожить свой срок в спокойствии, а не в страхе. Будет ли у них такая возможность в разваленной стране? Трудно сказать, пока прогнозы неутешительные. Но, говорят, шанс есть всегда. Так что увидим.

Tags: война на украине, минские договоренности, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments