sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США вербует Эстонию по полной

Никогда я не верила в популярную сплетню, что будто бы эстонцы не любят русских. Сама ездила в Эстонию когда-то, и на себе я не ощутила такой уж большой неприязни. При этом, современная действительность такова, что, если население страны и относится лояльно к россиянам, то правительство откровенно решило выйти на тропу войны с Россией.



Ну, не то чтоб выйти, конечно, все, как всегда, исподтишка. Помните, я писала, про глобусы, которые в Эстонии выпустили без России на карте, например? Казалось бы, ведут себя, как дети. Но нашлись нужные люди, прямо из Вашингтона прибыли да научили эстонцев жизни. Объяснили им, какова международная обстановка, и что с ней делать. А между делом перекинули в эстонский город Тапа самоходные орудия Paladin M109A6 калибра 155 мм.



Вот так вот злой демон США и порождает неприязнь и ссоры между государствами, навязывая свою позицию до последнего. А на Россию не получается повлиять соответственно. А если мы не за Штаты, то, по их мнению, видимо, мы против. Ну что ж, если мы должны поддерживать войны по всему миру, вызывающие гуманитарные катастрофы и экономический кризис, и, как итог, полный крах государств, то увольте, лучше уж мы будем врагом Америки, чем другом.
Tags: америка, вашингтон, международная обстановка, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments