sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Массовое самоубийство в ЕС

Как известно, самоубийство может совершить не каждый, кто о нем помышляет. Да и причины у всех могут быть разные. Кто-то слишком глуп, кто-то слишком жалок и истощен, а бывают случаи, когда человека доводят до этого состояния «специально обученные люди». Они ловят обессиленного горемыку на самом пике жалости к себе и резво берут поводья в свои коварные руки. Поэтому и возникает вопрос: неужели Евросоюз потерял последнюю веру в свои силы и позволит беспрепятственно собой помыкать?


Все, что происходит в Европе, можно смело назвать массовым самоубийством стран-членов союза, и причиной тому политика ЕС, которая пляшет под американскую дудку. Столько потерь из-за санкций, конкретная прореха в экономике, а теперь еще и миграционный кризис? Такое потянуть невозможно. Да, и как тут выжить, когда каждый второй беженец – это потенциальный террорист, экипированный взрывчаткой вплоть до труднодоступных мест.



Такие настали времена: одна большая бомба замедленного действия вольным шагом гуляет по Европе, а политики продолжают поддакивать Вашингтону и наотрез отказываются присоединиться к России в борьбе с терроризмом. Причем, бомба-то, как в переносном, так и в прямом смысле, ведь это расчленение европейского общества чужими традициями, укладом жизни и потребностями, это экономический крах в попытке удружить тем, кому наплевать на истинные ценности, это угроза смерти для населения ЕС. Можно продолжать бесконечно, а вопрос так и останется открытым.

Как думаете: соскочит с крючка, или полетит носом в асфальт с крыши высотного здания?

Tags: беженцы, европа, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, крах, миграционный кризис, мнение, политика ес, самоубийство, санкции, тупость, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments