sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Насколько действенны акции протеста?

Мой крестник что-то совсем расшалился, не хочет слушаться родителей, на все у него свой ответ. Наверное, возраст такой настал, но все-таки ищем способ хоть как-то его усмирить. Дошло до того, что на все, что его не устраивает, например, наказали из-за того, что не сделал уроки во время, забрали планшет, он устраивает свои акции протеста. Иногда отказывается есть, иногда специально не делает домашку, ну или прячется в квартире и родителям приходится его полчаса еще искать!

1514

А есть ли от этого всего смысл? Как вот вести себя правильно, когда подобное поведение у малыша? Это, конечно, не так страшно, как массовые митинги фермеров в ЕС, которые требуют сотрудничать с Россией, а не свободно торговать с США. Там-то и народу куча и требования по делу. А у нас что? Один мальчишка просто капризничает. Вот и ломаем голову, как до Никитки донести, что он не прав. С родителями надо сотрудничать, а не санкции выдумывать друг другу.

Есть здесь умельцы-воспитатели? Советуйте же:)
Tags: акции протеста, амбиции, возраст, вопрос, воспитание, дети, евросоюз, ес, ес и сша, жизнь, крестник, политика ес, ребенок
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments