sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Министерство здравоохранения предупреждает

Оказывается, сегодня международный день отказа от курения, а я и не знала! Правда, меня теперь это мало касается, я уже давно не курю и, как говорится, другим не советую. Курильщиков сейчас очень много, хоть и есть тенденция к уменьшению числа оных в последние годы. Пропаганда здорового образа жизни делает свое дело. Министерство здравоохранения слишком сильно пугает фотками на упаковках.
information_items_7091
Раньше я тоже любила побаловаться сигареткой, а вот многие из моих друзей курили табак, причем, без фильтра, и это считалось круто, хотя, это вреднее раз в сто, наверное. Еще есть нюхательный и жевательный табак, лично я такого никогда не видела. Тяготеет ли кто к таким развлечениям? Все же это не совсем здорово, полагаю. Уж не тот век на дворе, чтоб этим увлекаться, согласитесь. Приятно видеть, что Россия сегодня уходит от подобных вредных привычек, замечаю и по друзьям и по себе самой. Сейчас сигареты, табак и алкоголь купить куда сложнее, чем раньше. Думаю, процесс запущен верный. Давайте будем здоровы!
Tags: вредные привычки, здоровый образ жизни, зож, курение, министерство здравоохранения, новости россии, россия сегодня, табак
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments