sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как в США наколотить бабла?

Вы чувствуете себя бедным и ущербным? Постоянно ищете новую работу и подработки? Не остается времени на личную жизнь из-за постоянной занятости, но денег все равно не хватает? Есть выход! Для этого достаточно просто отправиться в США и устроиться на работу в полицию. Все. После этого жизнь наладится раз и навсегда.



Не верите? Да это же настоящий лайфхак для обездоленных и немощных. Если вы не знали, то американская система правопорядка крайне специфична, поэтому она позволяет полицейским конфисковать имущество и деньги людей, если они подозрительно выглядят. Мол, заподозрил ты какого-нибудь паренька в незаконной деятельности – пошел и обшарил его карманы. А найденное все себе. О, как! Не жизнь, а сказка! И главное, все по закону: гражданская конфискация. За этот год только полицейские США «настреляли» на 4,5 миллиарда долларов, что к слову в пол миллиарда превышает сумму, украденную за год. Очевидно, частенько случаются случаи опускания на бабосы ни в чем неповинных американцев.
Ну и как вам такой заработок? Только честно.

Tags: воровство, лайфхак, новости сша, политика сша, полицейские сша, полицейский беспредел, система правопорядка, смешно, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments