sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

А, может, в кругосветное плавание?

Иногда такая грусть-тоска меня берет. Будто никакой радости в жизни нет. Тогда особенно хочется куда-то в поход, в горы, на море. Мне кажется, что единение с природой - это единственное спасение для человека, чтобы познать себя, понять, найти. Именно такие путешествия приносили мне больше всего эмоций, гармонии, счастья. А каково было бы отправится в кругосветное плавание, например? Даже представить волнительно, как же это круто!

korabl-parusa-more-plavanie

Да поможет мне российский флот!:) Уж эти ребята знают, как это бывает. Именно сегодня (18 января 2015 года) судно Адмирал Владимирский" возвращается из кругосветки! Корабль отбыл из Кронштадта 18 августа 2014 года, и вот он снова дома! Россия сегодня не просто наращивает свою мощь, но и возобновляет исследовательские экспедиции. Эх, хоть бы в одной такой поучаствовать. Мой романтический нрав создан для этого! Жаль только морская болезнь может застать, ауч:)
Tags: адмирал владимирский, балтийский флот, жизнь, кругосветное плавание, мечты, мысли, путешествие, романтика, российский флот, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment