sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Пусти козла в огород: обесчестит и убьет

Говорят, ранние браки всегда заканчиваются разводом, мол, еще молодые, не понимают, чего хотят. Считается, что прежде чем женится надобно годик-другой пожить вместе, присмотреться друг к другу. Хотя, мне кажется, ничего плохого в ранних браках все же нет, если оба супруга совершеннолетние. Другое же дело, когда девочку-ребенка лет 14 принудительно выдают замуж за взрослого мужика.



Конечно, в цивилизованном мире сейчас это встречается очень редко, но для стран Ближнего Востока, например, это норма. Что говорить, эти люди слишком дикие, их законов и традиций мне никогда не понять. Это вам не Ромео и Джульетта, это взрослый человек и подросток. И ладно бы еще те, что живут таким образом в своих странах, где это вполне естественно, но что делать с другими, кто бежит из Сирии сейчас? Ведь мигранты, попав в открытую со всех сторон перед ними Европу, начинают навязывать там свои порядки. Процент такого рода браков среди беженцев достаточно высок, а между тем, в ЕС такие браки запрещены законом. Как поступать с такими вновь прибывшими? А что делать если эти новоиспеченные европейцы начнут класть глаз, а то и руку, на подрастающих немецких девочек, допустим?



Именно от этих изысканий сейчас и корчатся умы правительства Европы, не веря, что допустили такую "эпичную" ошибку, словно наивные детсадовцы. Очевидно, европолитики совсем не подумали, пуская козла в огород, что могут лишиться будущего урожая капусты. Примерно так же, как и не подумали о том, что среди беженцев в Евросоюз пребывают и подготовленные террористы, которые могут проявить себя в любую минуту.

Tags: беженцы, европа, ес, миграционный кризис, неравный брак, подростки, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments