sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Вин Дизель признался в любви к России

Наверное, слышали все уже. Мелочь, а приятно. Вин Дизель сегодня решил порадовать нас новым фото в своем Instagram. Известный американский актер опубликовал карточку, сделанную еще в 2009 году на фоне Кремля, когда он приезжал в российскую столицу для того, чтобы вместе со съемочной группой представить фильм "Форсаж-4" россиянам.



Комментарий к фото гласит: «Мой первый визит в Россию. 2009 год. Наша команда и я просто влюбились в эту страну. Прекрасные воспоминания».

Похоже, Вин Дизель, в простонародье известный как Марк Винсент, так же как и многие иностранные знаменитости был очарован Россией и остается ее преданным поклонником по сей день. Не удивлюсь, если вскоре Марк будет на фоне того же Кремля светить российским паспортом. А почему бы и нет? Думаю, девчонки будут совсем не против такого новоиспеченного россиянина. Как считаете? Судя по комментариям, его явно у нас ценят.

П.С. Помню, как все с ума сходили по нему после «иксов», и я в том числе. Эх, были времена!

Tags: американский актер, вин дизель, люблю россию, марк винсент, новости россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments